règlement de l'exposition de Boussac
reglement exposition.pdf
Document Adobe Acrobat 193.4 KB
feuille d'inscription des animaux
feuille inscriptions.pdf
Document Adobe Acrobat 171.2 KB
réservation des repas (inscription obligatoire pour le repas du samedi soir)
réservation repas.pdf
Document Adobe Acrobat 132.1 KB

CALENDRIER DU CHAMPIONNAT :

 

Jeudi 06/12                                       encagement des animaux jusqu’à 19h00

Vendredi 07/12 matin :                      jugement à huis clos

Samedi 08/12 :                                  ouverture au public à partir de 9 h00

Samedi 08/12  à 17 h :                     Réunion du Conseil d’Administration : Convocation des membres élus (les absents doivent se faire représenter) - Ouverture aux membres d’honneur.

Samedi 08/12 à partir de 20 h :      Repas des éleveurs. Réservation obligatoire

Dimanche 09/12 à 9 h :                     Assemblée Générale : Ouverture à tous les membres du club

Dimanche 09/12 :                               ouverture au public de 9 h à 16 h30

Dimanche 09/12 à 11 h :                   Remise des récompenses « strasser » suivie du pot de l’amitié

 

Dimanche 09/12 à partir de 14 h :   Délogement des animaux. Pour les éleveurs de strassers uniquement.